Adicciones y problemas psíquicos CAT / Barcelona (Terapias especializadas)

Aviso legal

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el USUARIO), que accede a esta página web con el dominio, www.cat-barcelona.com, (en adelante, la WEB), la siguiente INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO:

Denominación social: MAS TABA, S.L.
Domicilio: Calle Anglínº 54, 08017 de Barcelona, España
C.I.F.: núm. B58622895
Correo-e: info@cat-barcelona.com
Teléfono: +34 93 201 49 44

Inscripción en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 22218. Folio 146. Hoja B33269. Inscripción 3ª

Asimismo, MAS TABA, S.L. informa al USUARIO de los siguientes términos y condiciones:

1. Condiciones generales de uso de la web

Los contenidos, actividades comerciales y servicios, en general, prestados a través de la WEB están sometidos a los términos y condiciones previstos en este ?Aviso Legal? (en adelante, el AVISO) y cumplen con la vigente legislación española, en especial, con la mencionada LSSICE y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la LOPD).

En consecuencia, el simple acceso y utilización de la WEB por cualquier persona implica la atribución de la condición de USUARIO y la aceptación plena de todos los términos y condiciones recogidos en este AVISO desde el mismo momento que se accede a la WEB.

El acceso a la WEB, así como la solicitud de todo tipo de información son totalmente gratuitos.

2. Política de privacidad y Protección de Datos de carácter personal

MAS TABA, S.L. obtiene datos de carácter personal a través de los formularios de contacto de la web, de aquellas personas que remitan alguna consulta, solicitud y/o comentario. A los efectos de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de datos, los datos de carácter personal facilitados a MAS TABA, S.L. a través del portal pasaran a formar parte de un fichero automatizado titularidad de empresa, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del fichero será la de responder a su consulta o solicitud de información, así como, puntualmente, mantener informadas a esas personas de cualquier novedad o servicio que pudiera ser de su interés a través de su subscripción.

En virtud de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de datos de carácter personal, MAS TABA, S.L. se compromete a realizar el tratamiento de los datos a los que tenga acceso en el ejercicio de sus funciones, ajustándose a las más estrictas normas de confidencialidad respecto a cualquier información a la acceda o pudiera conocer en el desarrollo de la relación comercial existente entre las partes. MAS TABA, S.L. se compromete a no divulgar la información conocida durante la prestación de los servicios, ni a transferirlos, o de cualquier forma comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, sin el consentimiento expreso del titular.

MAS TABA, S.L., declara tener implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural en virtud de lo establecido en el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (R.D. 1720/2007).

Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud, y vida sexual a través de nuestro formulario web o por otros medios.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de MAS TABA, S.L. o a la dirección de correo electrónico que constan en la información general de este AVISO.

3. Política de correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, MAS TABA, S.L. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el USUARIO.

Asimismo, se informa al USUARIO que, de acuerdo con la LSSICE, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o consulta. No obstante, el usuario o cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante comunicación escrita dirigida al domicilio socialde MAS TABA, S.L. o a la dirección de correo electrónico que constan en la información general de este AVISO

4. Cookies y links

Le informamos que esta página web utiliza cookies.

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Hay diferentes tipos de cookies:

Cookies propias

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.

NO SE UTILIZAN ACTUALMENTE EN ESTA WEB.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En esta web, las cookies de terceros son de Google, de forma que podamos utilizar la herramienta Google Analytics: www.google.com/analytics y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo, ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos y otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Se utilizan, asimismo, cookies técnicas. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Se pueden utilizar también cookies de personalización. Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación encontrará información de cómo realizar esta operación en los principales navegadores:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso. Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Desde la página web de www.ayudas-subvenciones.com, en ocasiones, se podrá acceder a otras páginas web, a través de links, o hipervínculos. MAS TABA, SL. no se hace responsable del estado de las políticas de seguridad, privacidad y protección de datos de carácter personal, recomendando a los usuarios que, si acceden a estas páginas, se informen en primer lugar del contenido de las mismas.

Debido a que MAS TABA, S.L no tiene control sobre dichos sitios y recursos, el usuario acepta y acuerda que MAS TABA, S.L no será responsable de la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por el contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos, o disponibles desde los mismos. El usuario acepta y acuerda que MAS TABA, S.L no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún daño o pérdida causada por, o en conexión con el uso o confianza en cualquier contenido, bienes o servicios disponibles a través de cualquier sitio o recurso.

MAS TABA, S.L. no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el web o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa.

La empresa no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la web. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario.

5. Información sobre recursos técnicos

MAS TABA, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso legal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento libremente.